注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太陽的微笑歡迎您

微笑是朋友间最好的语言

 
 
 

日志

 
 

女人对自己狠一点的法则  

2015-03-22 12:48:01|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人对自己狠一点的法则

图文:网络 编辑:太阳的微笑 

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

 

生活中能一直惯着你并且原谅你的只有你爸妈,别人都做不到,哪怕你美若天仙才高八斗,有本事任性就要做好承担最坏后果的准备,不然,就别总把自己当成公主。

 

   累了痛了苦了,哪怕是绝望了,也关起门偷偷地哭,你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。

 

   长大后的你就会发现,其实我们身边可以真正信赖的人很少很少,你当然可以选择相信别人真诚做人,但不要奢求回报,更不要浪费时间在愤愤不平上。

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

   女人一定要对自己有要求,不论事业生活还是穿衣打扮和为人处世,对自己狠就是要坚持成长进步,哪怕摔得头破血流或是走得辛苦,你也要在一点点的变好和变美。

 

   靠回忆过日子,把怀念当情怀,想起前任的时候就会难过,只能证明你还是那么脆弱,甚至不具备获得幸福的能力,卑微不会带给你任何快乐,脆弱只会让你受尽别人的狠。

 

   即便生存不易也要抽出时间读书,就算钱少难存也要上路远行,不是自称“文艺”你就是脱俗,也不是自嘲“屌丝”你就安心市井,更不是去趟西藏你就能生活在高处了。

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

   如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。

 

   当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。

 

    把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题步步都维艰,没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候一定要为自己花够了钱。

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

   有男人的时候要像女人般的享受情感和照顾,没男人的时候要像男人般的生活和工作,外表的强悍都是为了掩饰心底的自卑不堪,只有强大的灵魂才能做到从容与淡定。

 

   只跟有底线的人交往,不跟无底线的人论短长,遇错了人不可怕,最糟糕的是你自己近墨者黑,狠狠远离苍蝇混蛋之辈,至少你需要过上正常健康的日子。

 

   没有人应该为我们做什么,如果你得到了帮助或是爱,要记得感恩或是回报,谁也不欠我们的,我们也不要欠别人,那些只是口口声声说情意的人往往无情也无义。

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

   女人的一生其实都少不了挣扎,那是因为我们一直过得活色生香,总是要得到一点再放弃一点,放弃之后又是更丰富的人生,没有挣扎就没有懂得,哪怕曾经痛到不能说。

 

   不要停下来等谁,也不要不走了靠谁,爱情和婚姻本来是上天配给女人的另一只翅膀,不用来飞得更高实在是可惜,蓑羽鹤已经飞过了珠穆朗玛,你至少应该飞越你自己。

  

   女人就要对自己狠一点,尽管感性占据了我们大部分的思维习惯,可如果不能理性处理解决实际问题,就会让我们苦心经营的情感天堂沦为废墟,要幸福就请先坚强。

 

女人对自己狠一点的法则 - 太阳的微笑 - 太陽的微笑歡迎您

 

   没有什么完美的人和事,那种幻想着把什么都做到极致的女人,不是在对自己狠而是对自己都不负责任,极致,那是烟花的人生,你还是先落地过俗人该过的烟火生活吧。

 

   能做到痛而不言和笑而不语的,才是女人中的“狠角色”,这般的境界都是对自己高标准严要求中修炼得来,耐得住岁月的寂寞,才能换得五百年的一场遇见,狠狠的,爱一回!狠狠的,活一把!

 
 
 

女人对自己狠一点的法则  - 太阳的微笑 - 太阳的微笑の家园欢迎您


  评论这张
 
阅读(639)| 评论(215)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018